Rimonta super del Due Monti, che, a lungo in inferiorità numerica, ribalta e poi viene riacciuffato immeritatamente 2-2 sul campo dell’Aurora Rivereel.

Buon partenza dei biancorossi, ma un gol di Arcaro viene annullato per sospetto fuorigioco. I nostri dominano sul piano del gioco, ma verso fine primo tempo arrivano prima l’espulsione di Zilio per doppio giallo e poi il vantaggio locale.

In avvio di ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, la truppa di Benetti crea una grossa chance, tuttavia Mantoan calcia fuori. Il gol però è nell’aria e lo realizza Ruzza, a segno su cross di Arcaro. Poco dopo si replica: altro traversone di Arcaro che salta l’uomo e suggerisce splendidamente per Ruzza, letale nell’insaccare in un colpo solo raddoppio e sorpasso. Finale di controllo dei nostri, che meriterebbero il successo visto l’estremo coraggio però vengono beffati in extremis da un tiro deviato. Peccato, onore comunque ai nostri per la splendida prestazione!