Successo interno per la Prima Squadra, che doma 4-0 la Camponogarese davanti al pubblico amico.

Brillante avvio dei nostri, che trovano il vantaggio con Ruzza, abile a insaccare al 13′ una respinta del palo su tiro di Arcaro, a sua volta servito da Trevisan. Gli avversari reagiscono, ma Perin salva e si oppone. A inizio ripresa Michelini esce dalla difesa in modo imperioso e lancia Bonato, che lanciato a rete realizza tramite uno splendido pallonetto. Ormai i biancorossi sono imprendibili, così giungono tris (realizzato di sinistro da Bonato dopo una bella combinazione Trevisan-Ruzza) e poker (siglato da Arcaro su magnifico assist di esterno del neo entrato Mantoan).

Match combattuto della Juniores Regionale nel padovano, a spuntarla è l’Ardisci e Spera per 1-0.