Pareggio esterno, sul terreno della Santangiolese, per il Due Monti, che divide il bottino al termine di un match davvero intenso.

Avvio complicato per i biancorossi, che vanno sotto dopo una decina di minuti a causa di un rigore concesso per un fallo davvero molto dubbio. Il Due Monti non sta a guardare però e, dopo una prima chance non concretizzata, Mantoan suona la carica e, su cross di Bonato, impatta di testa. Si a riposo in equilibrio, che la truppa di Benetti prova a spezzare, senza esito, nella ripresa, ma Grolla spara alto da buona posizione e poi Arcaro si fa parare un calcio di rigore (in ambito difensivo un solo intervento importante di Perin).

Primo acuto in campionato per la Juniores che espugna il campo dell’Euganea 4-1. Sfida decisa dai gol di Hamza, Polato, Mandruzzato e Piron.